【我为师生办实事】饺子送骄子,筑梦致青春

来源:饮食服务中心 发布:2023-06-16

6月14日,学院院长叶东惠、党委书记申屠莉,党委副书记吴翼泽、副院长金国锋,学生工作部(校友办)、后勤基建部负责人,各二级学院书记、毕业班辅导员,学生代表、后勤工作人员等相聚在一食堂参加“反哺有真情,饺子送骄子,东方情更浓”活动。

参与活动的师生在后勤基建部饮食服务中心面点师们的指导下,将毕业校友李春燕赠送的面粉和馅料制成毕业礼物-寓意“天之骄子”的饺子,将对毕业生浓浓的祝福包进饺子里;叶东惠、申屠莉为当天生日的毕业生送上暖心祝福,并为他们过集体生日;最后,饮食服务中心将包制的饺子现场烹煮,供大家品尝。

参与活动的毕业生代表表示:“通过这样的活动,让我既有惊又有喜,给毕业生带来温暖而又深刻的记忆,入口入心的美食让我十分感动,真切地感受到学校的用心和同学们的关心”。

后勤基建部部长王晓玲表示:“四年时光相伴,毕业是结束也是开始,我们作为后勤人,也会不断提升服务水平,为师生提供更好的后勤保障服务!”

6月13至18日,这些承载着师生满满爱意和祝福的饺子将在窗口免费供应给前来就餐的“骄子”们。吃完暖心的饺子,希望每一个毕业生都能带着母校的嘱托和祝福,汇入人海,筑梦启航精彩人生。(文:戴依婷/图:杨洁)