【会议资讯】学院召开期初后勤工作会议

来源:综合办公室 发布:2023-09-21

9月20日上午,学院在行政楼A218会议室召开期初后勤工作会议。学院副院长金国锋出席会议并讲话,后勤基建部部长王晓玲、副部长金佩霞,后勤各部门骨干参加。会议由后勤基建部办公室主任娄军主持。

王晓玲从“围绕中心,统领全局,深化党建引领工作”、“长抓不懈,综合治理,提高安全防范意识”、“着眼全局,统筹兼顾,促进后勤工作高效运转”、“科学部署,注重实效,提升服务质量和工作水平”、“突出重点,锐意创新,推进专项工作实施开展”五个方面系统回顾、总结2023年上半年和暑期重点工作完成情况;并全面部署了2023年下半年工作。她强调,新学期,各部门、中心、办公室要继续严格按照学院、部门工作部署,扎实做好基层党建、后勤服务、安全管理、智慧化建设等每一项工作,更好地为师生服务。

金国锋作总结讲话。他充分肯定了后勤团队上半年及暑期各项工作成绩,勉励同志们在下半程工作中再接再厉,再建新功。他具体就下半年工作提了四个方面的希望和要求:一是要坚守质量与安全底线,确保各项工作经得起师生、时间和历史的检验;二是要优化服务与作风效能,以更优的服务、更好的作风、更佳的业绩支撑学院新发展;三是要打造特色与品牌形象,努力建设有温度有特色有品质的后勤保障体系;四是要夯实纪律与规范要求,着力营造规范有序、风清气正的工作氛围。

会上,金佩霞宣读了2022-2023学年后勤基建部先进个人名单,金国锋、王晓玲为受表彰者颁发了荣誉证书。(文:王维佳/图:杨洁)