【主题教育进行时】明康汇生态农业集团有限公司副总裁唐鲁一行来校调研交流

来源:综合办公室 发布:2023-09-28

9月27日上午,明康汇生态农业集团有限公司副总裁、2006级经济学专业优秀校友唐鲁一行来校调研交流,学院党委书记申屠莉、副院长金国锋及相关职能部门负责人陪同调研。

申屠莉热情接待了唐鲁一行,并对他们的到来表示欢迎。申屠莉对校友企业的快速发展深感欣慰,希望通过调研交流增进校企了解、促进产教融合,更好助推双方事业发展。

金国锋简要介绍了学院建设发展历程和后勤公共服务工作有关情况。希望后续有机会合作,实现校企优势互补、各展所长,助推学院后勤服务品质提升和人才培养、毕业生就业相关工作开展。

唐鲁表示,明康汇作为海亮集团旗下生鲜科技品牌,始终坚持“让每一个人享受生鲜的美好”的使命,期待深化与母校的各方面交流合作,欢迎更多东方学子来公司实习就业,希望后续能产生更多更深的社会效应。(文:杨洁/图:洪杨)