【我为师生办实事】饺子送骄子,赋能赴新程

来源:饮食服务中心 发布:2024-06-12

又是一年相逢时,又到一年毕业季,6月12日,学院领导班子成员,学生工作部、党院办、组织宣传部、后勤基建部负责人,各二级学院书记、毕业班辅导员、毕业生代表及后勤工作人员相聚在一食堂,开展“情暖东方,饺子送骄子”活动。

毕业校友吴迪赠送千余斤面粉,在饮食服务中心面点师们的帮助下,参与活动的师生将这些面粉擀制成五彩的饺子皮,掺和馅料包成“五彩饺”,代表着毕业生们将走出东方校园,开启“五彩斑斓”的下一站学习工作;现场集结了16位本月生日的毕业生,院长、书记为他们送上暖心的生日和毕业祝福,全场响起“祝你生日快乐”祝福歌曲,为他们过集体生日;最后,大家品尝到亲手包制的“五彩饺”。

香香的饺子送离别,这些满载情谊的饺子将由中心烹制,在6月11日至16日期间提供给所有前来就餐的毕业生们品尝,希望每位毕业生都能带着母校满满的爱意和祝福,在新的人生旅途熠熠生辉!

饺子活动后,中心监控主管带着来到现场的毕业生们参加学生时代最后一次“走入食堂”活动,从洗切间、厨房间、留样间到米饭生产线,同学们对母校的餐饮满是不舍。

(文:戴依婷/摄:戴依婷、杨洁)