【暑期资讯】学院召开2024年第一次暑期工程协调会

来源:基建工程部 发布:2024-07-10

7月10日上午,学院第一次暑期工程协调会在行政楼B317召开,后勤基建部部长童晓波主持会议,资产管理部、信息技术部、后勤基建部、监理单位管理人员及各工程项目经理参加会议。

会上,后勤基建部就暑期施工项目过程中历年存在的问题及本年度需要协作的事项要求进行了统一协调。各项目负责人对施工内容、施工细节和工作安排进行简单汇报后,后勤基建部及监理单位负责人对施工单位提出的意见作出反馈,并对施工安排提出统一要求。

童部长强调,今年暑期工程建设任务时间紧,各施工单位要确保施工质量,科学安排施工周期,及时形成工作方案,按时汇报工作进度,提交工作任务进度表。同时因暑期室外温度过高,各部门单位要加强检查巡察工作,高度重视施工人员安全,做好避暑措施和现场管理工作,守牢安全生产底线。(文/图:赵洁琼)