关于“齐庆国庆,喜迎亚运”爱国卫生运动检查情况的通报

来源: 发布:2023-09-27

各部门、各单位:

为喜迎国庆佳节、展亚运文明风采,进一步做好我院的爱国卫生工作,创建优美的院容院貌,筑牢“文明健康绿色环保”的生活方式理念,提升师生健康素养,9月26日卫生与健康工作领导小组办公室组织各部门、各单位的卫生监督联络员对“爱国卫生运动”开展情况进行了检查。

本次检查共分成3组,各小组按照《爱国卫生运动评分标准》分别对教学场所、办公场所、公共场所等区域环境卫生情况进行了检查评比。

经各小组成员讨论评定,一致认为党院办,人力资源部,安全保卫部,后勤基建部,工商管理学院,法政学院,创业学院,信息技术部,医务室,后勤基建部物业服务中心1(体育馆、图书馆、影剧院、行政楼),后勤基建部物业服务中心2(实验楼、教学楼),后勤基建部饮食服务中心2(美食城、快客超市及门前三包)卫生状况尤佳,被评为优秀卫生单位,在此予以通报表扬。

在这次爱国卫生运动中,各部门、各单位纵深推进不余遗力,使校园卫生质量得到了进一步的提升。学院希望各部门、各二级学院今后再接再厉,持续打造好东大的优美环境!

卫生与健康工作领导小组办公室

2023年9月27日