首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】经营发展中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下的后勤公共服务建设”内部讨论会

来源:经营发展中心 发布:2019-10-24

10月23日下午,经营发展中心在学术中心一号会议室组织了“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下的后勤公共服务建设”的内部讨论会。公共事务部副部长金佩霞出席会议,经发中心办公室管理人员参加会议,会议由中心副主任张媛媛主持。

会上,金佩霞对学院“十三五”规划以及后勤综合改革工作进度作了系统性回顾。随后,与会人员从各自负责的会务、住宿、商贸等方面出发,逐一发表各自工作的收获和遇到的困难,剖析原因,并纷纷发表了对后勤公共服务建设的建议与看法。大家各抒己见,踊跃发言,气氛热烈。会议还进一步确认了本月工作进程和院庆准备工作。

最后,金佩霞作总结讲话。她对经发中心管理人员的辛勤付出给予充分肯定并提出以下几点要求:一、面对新形势下师生对学院后勤服务的要求日益提高的情况,经发工作人员需贴近基层,摸清学院师生的具体需求;二、希望进一步解放思想,扩大视野,为中心和公共事务部乃至学院的保障工作建言献策;三、开源节流,增强经发中心的“造血”功能,从而提升发展质量和效益,更好地为广大师生服务。

(图:李梦旋)