公共事务部召开2014年零星修缮、校园绿化建设专题工作会议

来源:公共事务部 发布:2014-03-27

3月27日上午,公共事务部召开了2014年零星修缮、校园绿化建设等项目的专题工作会议,何淑贞副院长出席,招标办及物业服务中心相关人员参加了此次会议。
会议由公共事务部部长余建主持。会议主要明确了2014年校内零星修缮和校园绿化建设的工作重点:
一是规范零星维修工作流程。根据新公布的《浙江财经大学东方学院修缮工程管理办法(试行)》,对项目审批、施工监管、完工验收、审计结算等做了进一步商讨和完善,对校园零星维修项目实施流程进行了确定,使审批实施规范有序,施工过程监管到位,责任落实明确到人。
二是梳理落实年度维修计划。确定维修项目责任到人,有序、有计划地逐项落实,使修缮工作有计划地实施。
三是做好校园绿化的规划与管理。对2014年校园绿化建设工作计划进行了梳理,要随季节的变化有序地进行调整与落实,并加强对日常绿地养护的实时监管,使校园的绿化有新的起色。
最后,何副院长就本年度零星修缮和绿化工作重点作了进一步强调:各维修项目实施进行中要有序有计划地进行,零星工程维修中,要按计划做好审批、实施、验收、审计等各项工作,廉洁自律,监管到位;要做好校园绿化的规划和管理,加强承包单位的监管工作,以保障各项工作的顺利进行。