【美味迎新】饮食服务中心创新形式迎新年! ——学院后勤开展“菜肴品鉴、美味迎新”主题活动

来源:饮食服务中心 发布:2019-01-03

岁末年初、万象更新,2018年末,学院后勤饮食服务中心以“菜肴品鉴、美味迎新”为主题开展精品菜肴展示品鉴活动,邀请师生共庆佳节、喜迎新年。

活动首先由公共事务部负责人致辞。他代表公共事务部向关心支持学院后勤公共服务的全院师生和全体后勤员工表示了衷心的感谢。他指出:2018年学院饮食服务工作上取得了一定的突破,餐饮环境、特色产品以及预约服务等持续得到提升改善、引进笨笨熊美食城较好的丰富了校内餐饮服务,得到师生较高评价;他希望饮服中心在2019年坚持守正创新,外拓服务、内挖潜能,努力为广大师生提供更优、更好的餐饮服务体验,为学院发展助力、为20周年校庆献礼。

随后,东方学院副院长金国锋、蒋钰明共同切开“东大”主题蛋糕,宣布活动正式开始。

活动参展作品精美丰富,色香味俱全,涵盖了中式烹饪中食品雕刻、点心、冷拼和各式热品佳肴。特别是东方学院主题蛋糕上绘制的“浙江财经大学东方学院的校徽图案”和“东大校园的美丽风光”充满了“东方”主题元素;“东大锦鲤”和“雄鹰展翅”更是寄托了全体后勤人对东方学院美好未来的强烈信心和美好祝愿;绿豆酥、八卦羹、大肠包饭、虾尾球等一系列首次与师生见面的新品菜肴更是让参展师生对2019年的东大后勤餐饮服务充满了期待。活动中,广大师生纷纷在品尝美食的同时拍照留念,将这些美丽作品和美好祝福用镜头保存下来。

此次菜肴品鉴活动,充分展现了学院后勤饮服队伍良好的精神风貌和专业服务技能。在辞旧迎新之际,师生员工同享美食文化,共享一年的收获和喜悦,活动有效增进了师生员工的沟通交流,完美收官2018靓成绩,全新启动2019新征程。