【后勤保障】学院召开暑期基建工程项目协调会

来源:基建工程部 发布:2023-06-30

6月30日上午,学院暑期基建工程项目协调会在行政楼B317召开,学院副院长金国锋出席会议,纪监审办公室、学生工作部、资产管理部、后勤基建部、安全保卫部、信息技术部负责人和项目管理人员参加。会议由后勤基建部负责人主持。

金国锋强调,今年暑期改造建设项目众多,涉及多个部门单位,整体时间紧、任务重,特别是酷暑、台风天气叠加,施工建设整体难度较大,需要提前谋划协调,确保项目建设如期高质量完成。他就暑期施工建设具体提了三个方面工作要求:一是要守牢安全底线,确保生产安全、施工安全,扎实做好暑期建设防高温、防台风、防洪涝等基础保障工作。二是要严把质量关,确保原材料、施工工艺等基础工作扎实过硬。三是要规范过程管理,确保各项工作规范有序进行,协同落实好归口部门、业务部门管理责任,及时通报建设进展、定期召开工程建设检查推进会,研究解决具体问题。

会上,后勤基建部相关负责人详细介绍了暑期工程项目施工建设计划、工程建设检查推进会安排、有关工作注意事项和工作要求等事宜,与会部门围绕暑期建设人员管理、停电施工、园区管理等具体问题及工作协同等事项进行了深入讨论交流。(文:赵洁琼、杨洁/图:杨洁)