【主题教育进行时】浙江省农科院科研基地管理部来学院调研交流大学生劳动实践教育基地工作

来源:物业服务中心 发布:2023-07-03

6月30日下午,学院大学生劳动实践教育基地合作单位浙江省农科院科研基地管理部副部长黄吉祥一行来院调研指导农耕基地种植相关工作。学院副院长金国锋热情接待来访人员,会议由后勤基建部副部长金佩霞主持,后勤基建部相关人员陪同参与。

金国锋代表学院对省农科院自基地成立以来给予的工作支持表示由衷感谢。他表示基地作为学院劳动教育的重要载体,希望双方继续秉承“资源共享、优势互补”的原则,进一步加强业务沟通、合作交流,优化共建机制,探索更多的合作空间,丰富活动形式。

黄吉祥结合学院需求及相关农作物的生长特性为基地种植提供新的思路,表示双方可以发挥各自优势,在技术、人员等方面实现资源互补,实现合作双赢,也期待在播种及收割等季节共同开展农耕活动,加强双方人员互动往来。

物业服务中心主任就基地目前所种植的现状及土地情况作简要说明,希望后期可以接受专业的农业种植指导,引入优质种子,学习现代农业技术,进一步优化基地的日常管理。

会议就后期农业技术指导、大学生志愿者服务、党建活动、后勤管理等相关事宜进行了深入探讨。(文/图:吴燕婷)