【会议资讯】后勤基建部召开期初中心主任助理及以上会议

来源:综合办公室 发布:2023-09-09

9月9日上午,后勤基建部在行政楼B317室召开2023年秋季学期期初中心主任助理及以上会议。会议由综合办公室主任娄军主持。

安全工作事关学校和师生的大事,也是后勤工作的重中之重。后勤基建部副部长金佩霞指出,各部门、中心(室)要切实把安全责任记在心里,加强教育,提高各条线员工的安全意识,抓紧、抓实、抓细日常各项安全工作。

后勤基建部部长王晓玲对暑期工作开展情况予以了肯定,并向假期坚守岗位的员工表示感谢。结合学院和部门工作实际,她提出了“五心”要求:一是精心,提高思想认识,主动工作,精益求精;二是细心,天下大事必作于细,学会多角度全方位思考,细细落实各项工作;三是贴心,坚持“热情、周到、有序、高效”的服务理念,立足岗位,担当尽责;四是暖心,以不断提高师生满意率为目标,主动适应学院发展和广大师生的需求;五是安心,讲规矩、守制度、保安全,守住安全底线,做好后勤服务保障工作,让师生安心、舒心的工作学习。

会议汇报并讨论了暑期、开学前后工作完成情况及存在的问题和困难。(文/图:杨洁)