【后勤保障】后勤基建部顺利完成2023级新生体检服务保障工作

来源:综合办公室 发布:2023-09-15

新生入学体检是做好疾病预防与控制的基础,近日,后勤基建部顺利完成2023级新生入学体检场所布置、车辆安排、物资筹备等相关服务保障工作。

9月11日至9月15日,学院开展新生体检工作,为保障体检工作顺利完成,后勤基建部高度重视,制定详细的体检工作实施方案,明确分工职责。体检前,后勤基建部积极对接海宁市中心医院,选定体检场所,做好物资筹备与布置;提前联系学院到中心医院往返的接驳车,避免学生在体检过程中出现时间、地点等方面的混乱;同时,考虑到未进食的同学抽血后可能会感到身体不适,贴心为同学们准备糖果来补充血糖。体检过程中,后勤基建部工作人员全程陪同,协助开展引导、分流以及安全保障工作,全力保障体检安全、有序进行。

此次体检的顺利完成,有助于学院掌握学生的健康状态,也能够提高新生的健康意识,引导学生养成关注健康、保持良好生活习惯的意识。(文/图:薛纯雨)