【后勤保障】后勤基建部圆满完成嘉兴市“禾你在一起·百企万岗”校园专场招聘会服务保障工作

来源:物业服务中心 发布:2024-04-25

4月25日,“就”在民企“职”向未来浙江省民营企业服务月活动启动仪式暨嘉兴市“禾你在一起·百企万岗”校园专场招聘会在学院体育馆顺利举行,当日参会人员、陪同人员、师生汇集省内7所高校、127家企业。后勤基建部提前筹划、团结一心、高效完成各项服务保障工作。

为传递学院良好的形象,确保做好本次招聘会的圆满召开,后勤基建部物业服务中心明确职责,在会前做好充足准备,安排维修人员做好重点区域墙体修复、场馆内灯具检修、供水供电设施设备巡检等场馆修缮工作,确保会场的正常使用。

根据学院工作部署,物业服务中心积极配合,干劲十足,有序做好公共区域卫生保洁、杂物清理、场馆布置、小物资搬运等工作,完成当天场馆内卫生保洁工作,为此次招聘会提供专心、专注、专情的优质服务。

将高效细致践行于工作中,将精益求精融合在服务中,后勤基建部物业服务中心将始终以“务实、专业、人文、创新”的工作理念,主动作为、落实责任,在学院的新战略上扬帆起航,同心致远走好每一步,不断提升管理能力和服务水平。(文/摄:吴燕婷)