【会议资讯】高贺副院长带队赴浙江科技大学调研

来源:综合办公室 发布:2024-05-24

5月22日,学院副院长高贺带队赴浙江科技大学调研交流,受到了浙江科技大学资产经营公司董事长、总经理李建勋的热情接待。

高贺对浙江科技大学的热情接待表示感谢,并介绍了学院的资产经营、后勤服务管理等相关情况。他希望通过调研,进一步加强交流合作,共同探索融合发展新路径,聚焦聚力新质生产力,携手为校园建设作出更大贡献。

李建勋介绍了浙江科技大学资产经营与后勤的基本情况,分享了学校在品牌建设、经营管理、餐饮服务等方面的实践经验和成果,表示期待能够深入合作,共同解决面临的问题,推动校园建设和发展。

会上,双方围绕调研主题进行了深入交流。

会后,双方实地走访了东和书廊、康诺餐厅、西和食堂等特色场所。

资产管理部、后勤基建部相关工作人员参加调研。(文/摄:杨丹婷)