【会议资讯】嘉兴职业技术学院后勤服务部来学院考察交流

来源:饮食服务中心 发布:2024-05-24

5月23日,嘉兴职业技术学院后勤服务部一行来学院考察交流餐饮工作。饮食服务中心负责人热情接待了来访客人。

会议聚焦双方餐饮经营管理的热点难点,共同探讨了菜价及菜品更新的策略、餐饮外包监管的有效方式,以及如何更为妥善地处理师生舆情。

在交流中,嘉职院团队对学院餐饮的运营模式给予了高度评价。他们特别赞赏中心一二餐厅的特色小组合作经营模式和卤味窗口的创新尝试,表示这些都是值得学习的经验。此外,他们还对学术餐厅的自助结算系统表示了浓厚的兴趣,详细了解了相关流程与操作中可能遇到的问题。

在实地考察环节,嘉职院团队参观了合作单位美食城。他们对美食城的就餐环境、共享厨房的设施配备以及高效的管理方式赞不绝口。同时,他们对中心的严格监管力度也表示了高度认可,认为这些措施为保障食品安全、提升服务质量起到了关键作用。

此次考察交流,不仅增进了双方间的友谊,更为双方提供了宝贵的经验与做法。在接下来的工作中,饮服中心也将积极践行“走出去、请进来”原则,全方位提升餐饮服务能力与水平,为师生提供更加优质、便捷、安全的餐饮服务。(文/摄:戴依婷)