【会议资讯】秉持初心、提振士气,奋力开创新征程

来源:后勤基建部党支部 发布:2024-06-07

为深入实施“新财经战略”,提振后勤队伍士气,助推学院高水平应用型大学建设,6月7日,后勤基建部党支部在行政楼B317会议室召开以“秉持初心、提振士气,奋力开创新征程”为主题会议。后勤基建部党支部全体党员参加会议。

IMG_5683

IMG_5680

同心聚力,在深学细悟中凝聚共识。学院副院长高贺在会议上指出,当前,我国高等教育正处在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,学院正深入实施“新财经战略”,这一现状也赋予了后勤新的使命和责任。全体后勤工作人员要破除思维定势,改变大后勤传统的服务认知,才能提升团队认知跨越及服务协同效率,助力后勤产业新发展。

高贺强调,要统一思想,聚焦关键环节、持续精准发力,紧扣学院十四五规划、后勤发展首要任务,以提升后勤服务保障水平和加强平安后勤建设为基础,进一步构建后勤品牌文化,打造东方特色的后勤服务产业品牌。要提振士气,敢为善为、务实落实,以锤炼业务水平和提振想干事的精气神为抓手,一步一个脚印推进后勤队伍的建设,奋力谱写后勤事业新篇章。

会议还从队伍建设、部门改革、科研创新工作等方面提出了2024年度后勤的工作重点。(文/摄:杨洁)