【暑期资讯】后勤基建部召开绿色食堂及能源体系认证协调会

来源:基建工程部 发布:2024-07-26

7月24日上午,后勤基建部召开绿色食堂及能源体系认证协调会。后勤基建部部长童晓波主持会议,基建工程部、物业服务中心、饮食服务中心等负责人及杭州万泰认证有限公司工作人员参加会议。

童晓波强调,绿色食堂和能源体系认证关系到绿色学校回头看的评审结果,关乎学院的升星整改,是暑期工作中的重中之重。因时间紧迫,认证材料整理收集工作要求尽量暑期内完成,做好前期情况摸排和现场材料搜集任务,全力配合认证工作人员的工作,力争今年内拿下绿色食堂星级评审和能源体系认证。

会上,后勤基建部就学院前期绿色食堂及能源体系的整改需求和建设时间做了详细说明,杭州万泰认证公司的工作人员详细介绍了建设绿色食堂和能源体系认证的标准要求和创建流程,并就认证方式向与会人员做了详细解说。(文/摄:赵洁琼)