【暑期资讯】热浪翻涌,物业人用心做好暑期保障工作

来源:物业服务中心 发布:2024-08-25

盛夏如火,炙烤着大地,校园里还有一群挥汗如雨的物业人,无惧高温“烤”验,用初心、匠心、敬业心诠释物业人的踏实奉献,用实际行动书写盛夏的责任担当。

修缮担当,“热”情护“假”

暑假开始后,物业服务中心认真做好毕业生房间的水电检修、家具维修、床具检查等工作;暑假作为修缮黄金期,油漆粉刷、路灯维修、门具维修、阀门更换、修漏防水、地面砖修复等工作有序开展中,各班组负责人严格按照制定的暑期工作计划,跟进各项工作,确保修缮质量。

“微”改造,致力校园美好生活

这个暑假多项校园“微”改造正在如火如荼地进行中,6-7教西廊架式机动车停车位改造;实验楼吊顶更换、二轮电动自行车充电桩扩建改造、清水平台改造、图书馆照明灯具改造等,为师生学习、工作创造更良好的校园基建设备,致力于提升校园幸福感。

动力检修,安全第一

高配房安全用具年检、学院线变电所检修、路灯线路整改,空调、电梯等特种设备运行检查、检修等重点工作,守护校园设施设备安全。

绿化保洁,扮靓校园

连日的高温,植物缺水现象严重,杂草疯长,物业绿化养护人员不畏酷暑,依然守护在岗位上,做好校园绿化修割、浇水、除草等养护工作,配合工程组做好树木移植,清理马鞭草花海,场地种植前期准备工作。保洁人员认真做好办公区域、学生暑期自习教室等区域的卫生,及时清运垃圾、毕业生房间窗帘清洗工作,致力于为师生营造整洁、卫生的校园环境。

无惧热浪席卷,物业的服务永远在线,物业人用汗水与勤恳默默守护在一线,用汗水和坚定丈量校园的每一个角落,只为给师生提供更优质的服务。(文:吴燕婷)