【会议资讯】资产管理部与后勤基建部共同召开2024年秋季学期期初工作会议

来源:综合办公室 发布:2024-09-03

9月3日,资产管理部与后勤基建部2024年秋季学期期初工作会议在行政楼A218会议室召开。本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,全面贯彻党的二十届三中全会精神和省委十五届五次全会精神,紧密围绕学院“新财经战略”行动方案和“十四五”发展规划,针对暑期及开学准备工作中的困难、瓶颈和问题进行了深入的分析和讨论。学院副院长高贺出席会议,资产管理部后勤基建部的负责人以及两部门的骨干员工参加会议。

高贺对两部门员工在暑假期间坚守岗位、尽职尽责的表现给予了高度评价和充分认可,并对资产管理部、后勤基建部下一步的工作提出了明确要求:一是要认清当前形式与挑战,凝心聚力,提振精神,奋发向上;二是要根据学院十四五规划、“新财经战略”对“东方大后勤产业”的工作目标,提前筹划,整体推进,有效落实;三是要以标准化的工作流程为依托,通过强化制度建设确保后勤各项服务保障工作的有序进行。

任重道远,策马扬鞭。会议对暑期工作进行了全面回顾,深入剖析了存在的不足,并就如何进行整改和提升进行了深入探讨。本次会议凝聚了共识、提振了信心,为下一阶段工作指明了努力方向,向着建设全省乃至全国的一流后勤服务产业集团的目标加速迈进,推动“东方大后勤”事业再上新台阶。(文/摄:杨洁)