【后勤服务】倾听心声,共筑美好,物业服务中心开展开学走访工作

来源:物业服务中心 发布:2024-09-03

为更好地倾听师生心声,及时了解师生对校园物业服务的意见,促进服务品质提升,9月3日上午,物业服务中心管理人员分组开展新学期二级学院走访工作。

走访过程中,管理人员认真倾听并记录二级学院老师们的意见和建议,围绕物业保洁、维修、绿化等工作开展现场交流,解答疑虑,并积极落实相关问题。走访结束后,保洁班组安排各楼层保洁员开展开学除尘打扫工作,认真做好物业多年来“一走一扫”的传统服务。

开学季面对面的沟通,是用贴心、暖心架起与师生之间沟通的桥梁,能及时了解师生需求,是不断提供高质量的物业服务的基础。物业服务中心也将不断推陈出新,风雨前行,着力于提高服务质量,更好地为师生办实事。(文:吴燕婷/摄:潘宁)