【会议资讯】资产管理部与后勤基建部联合召开经营交流会

来源:综合办公室 发布:2024-09-19

9月19日,资产管理部、后勤基建部于行政楼B301会议室联合召开经营交流会。学院副院长高贺出席会议,资产管理部、后勤基建部负责人,两部门相关工作人员、校内商家及供应商负责人参加交流会。

高贺向与会人员介绍了学校“新财经战略”和学院落实“新财经战略”行动方案,同时与校内商家及供应商们交流了学院经营发展的理念与方向。

他要求资产后勤两部门、商家及供应商要坚持做到“四真”共同构建亲清政商关系。一是工作人员要坦荡真诚地与商户和供应商交流沟通,积极作为、靠前引导,提供优质的营商服务;二是认真专注地做好自身发展与建设,潜心研究具有品牌竞争力的产品;三是真诚温暖地做好师生服务工作,配合学院开展师生思政工作,引导形成良好的师德师风及学风;四是真心细心地了解和研究师生需求,时刻关注师生动态,对安全、舆情等风险要敏感要积极上报与沟通。他表示,合作双方互相学习、互相支持,定会推进校内营商环境地良好运行。

亲而有度,清而有为。会议强调,资产、后勤部门既要关心支持经营单位发展,主动排忧解难,又要坚守廉洁底线,才能塑造良好的营商环境。(文/摄:杨洁)