【会议资讯】学院召开2025年基建工程项目库建设动员会

来源:基建工程部 发布:2024-09-22

9月20日上午,学院2025年基建工程项目库建设动员会在行政楼A218召开,学院副院长高贺出席会议,基建及大型维修项目重点部门以及相关机关部门负责人参加会议。会议由童晓波主持。

童晓波指出,建设基建工程项目库有利于推进基建及大型修缮工作的科学规划与预算调配,实现项目论证最优化与资金利用价值最大化,保障学院发展与规划目标的顺利实现。基建项目库建设是学院内控工作的重点之一,希望各部门充分认识该项工作对中大型建设项目的科学规划、集体决策以及风险管理的作用。

高贺指出,学院各职能归口部门要将部门工作与学院发展紧密结合,提前谋划好各项目的统筹建设,运用好基建项目库建设申报、评审等规范抓手,“让项目等钱”,从容、科学地规划与统筹好本部门的中长期项目建设。他敦促全体人员瞄准关键领域,敞开心扉、奋发作为,科学、严谨地用好手中的权力,为学院发展、师生福祉站好岗、做好事。

会上,基建工程部就相关项目申报问题作出了详尽解答。(文:赵洁琼/摄:王维佳)