首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

【红五月】传承“特色街”,创新“服务项” ——公共事务部开展红五月现场服务日活动

来源:综合办公室 发布:2019-05-30

五月,榴花照眼明。公共事务部经过精心筹备于5月28日上午携手学院工会、学院团委、学生工作部在一食堂小广场开展以“红动五月,‘勤’暖师生”为主题的2019年“红五月”现场服务活动。

活动以师生需求为出发点,结合绿色校园建设工作,以集中设点的形式提供ETC办理、小家电维修类的传统服务活动,节水宣传、“垃圾分类,你我同行”有奖问答类的创新活动,以及家居、花卉、超市商品等优惠促销活动。

活动吸引了大批师生前来参与。他们分别就自己关心的问题与服务人员进行了沟通。垃圾分类的宣传点,工作人员将垃圾分类冒险棋、垃圾分类卡片、分类垃圾桶等宣传工具带到了活动现场,不少师生前来玩冒险棋、投放垃圾分类卡片和咨询垃圾分类小知识;节水知识宣传点,志愿者们主动上前宣传节水小知识、师生们静下心填写节水调查问卷;ETC办理服务点,一直陆续有老师咨询和办理ETC业务;眼镜“免费清洗、免费维修、免费验光”服务点,师生们纷纷前来清洗眼镜;绿植展销摊位,长寿花、茉莉、如意、多肉等绿植,吸引了爱花草的师生们纷纷前来挑选。

师生学习垃圾分类小知识

师生们填写节水调查问卷

师生挑选绿植

据悉,为不断提高师生满意率,进一步提升后勤公共服务保障工作的质量,让广大师生切实感受到“热情、高效、安全、优质”的后勤服务,此次现场服务日前,公共事务部还陆续开展了东方味道征集、“迎院庆,院庆套餐厨艺选拔”、手机摄影大赛、母亲节优惠住、净化校园、校内洗车店项目启动、新品试吃、服务技能大比拼、后勤服务满意率调查等活动。