首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

【红五月】优质服务,关爱师生

来源:物业服务中心 发布:2019-05-30

为更好地服务全校师生,5月28日,物业服务中心联合海宁水务、长安怡院社区等业务单位,参与了公共事务部“红五月”特色现场服务日活动,推出了垃圾分类小游戏、绿植优惠购、鲜花秒杀等系列活动,受到了师生们的热烈欢迎。

<垃圾分类小游戏>

垃圾分类主题活动由物业服务中心与怡院社区共同组织开展。活动内容主要通过垃圾分类冒险旗、垃圾分类卡片投放等小游戏,寓教于乐,在玩游戏的同时,也普及“垃圾分类”知识,鼓励师生们在日常学习、生活中进行垃圾分类,共同创造美好校园。现场吸引了众多老师学生的参与,学生表示:“生活中的很多垃圾以前都不清楚属于哪一类的,通过这个活动,学习到了很多,以后在生活中也会督促自己和身边朋友做到垃圾分类投放。”

<节水、用水有奖问答>

为进一步推进生态文明建设,积极提倡师生节约用水,海宁水务走进校园,开展节水、用水有奖问答活动,呼吁全校师生从我做起,节约用水。活动中,海宁水务工作人员准备了环境保护、节约用水的宣传资料发放给师生,并通过问卷填写的方式,让师生深刻认识到水资源的可贵以及珍惜水资源的必要性,让节水意识深入人心。

除了小游戏环节和有奖问答环节,物业服务中心还准备了现场小家电维修、绿植优惠购、鲜花秒杀活动。本次的绿植优惠购,准备了长寿花、茉莉、九里香、玫瑰花、欧月、红掌、如意、多肉等多种植物共82盆,摊位上的各种花草芳香扑鼻、争奇斗艳,吸引了爱花草的师生们纷纷前来挑选。12:00-12:30限时秒杀活动准时开始,瞬时吸引了众多师生,现场气氛十分热烈,准备好的鲜花很快就被秒杀一空。

此次活动收到了现场师生的纷纷好评,大家希望这种活动能一直坚持下去。师生的肯定,是我们前进的动力,此类特色活动物业服务中心也会一直坚持的开展下去,并且不断创新,给全校师生带来更好的服务体验。