首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

【红五月】提升校园环境,从这里开始

来源:物业服务中心 发布:2019-05-30

为迎接全国独立学院院长峰会,展现东方学院整洁美丽的校园形象,近日,物业服务中心对校内雨棚、地面进行了地毯式清洗。

冲洗地面、雨棚作为每年的常规工作之一,物业服务中心每年都坚持做好此项工作。由于地面边角的泥垢容易堆积且较难清洗,往年保洁人员都是用地刷对地面进行刷洗,范围大任务重且耗时耗力,今年我们新引进了高压冲地机,利用高压对地面、台阶、人行道以及雨棚的每个角落以及一些刷子清洗不到的缝隙都进行了细致到位的清洗。

努力总是会有收获的,经过大家的辛勤付出,学校也展现出来不一样的整洁风貌。地面变得干净了不少,雨棚也明亮了许多,校园也变得更加美丽了。为了创造更整洁更美丽的校园,我们一直在坚持,一直在努力前进!