首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

【红五月】红动五月,勤暖师生——2019年公共事务部红五月活动圆满完成

来源:综合办公室 发布:2019-06-03

4月末至6月初,公共事务部开展了以“红动五月,‘勤’暖师生”为主题的红五月系列活动。本次活动在继续开展传统优质活动的基础上,结合20周年院庆和绿色校园建设工作,另外开展了一系列创新服务活动,获得师生好评。

“勤”暖师生之寻味篇

2019年,恰值20年周年院庆,公共事务部为迎接院庆,特别开展东方味道征集和院庆套餐制作评选活动。4月下旬,事务部通过微信公众平台、实地拜访任教超过十年的老教师,探访到了杭州卷鸡、蜜汁仔排等一些老东方的味道。5月中旬,饮食服务中心将征集、探访到的味道结合现有的一些受欢迎菜肴,特别推出了9组25元的校友套餐和9组10元的大众套餐,并为此举办了二十周年院庆套餐制作评选活动。

“勤”暖师生之净化篇

“红五月”活动期间,物业服务中心引进了高压冲地机,用高压对校内雨蓬、地面、台阶、人行道进行了地毯式清洗。并分批检修、清洗了行政楼、实验楼、学术中心等楼宇近600台VRV空调滤网和教学区近千台电风扇进行检修、擦洗;对学生公寓安装一年以上空调进行清洗,为师生提供了更加舒适的工作学习生活环境。

冲洗雨篷

冲洗马路

“勤”暖师生之风尚篇

孟夏草木长,绕屋树扶疏。为推进绿色生态校园建设,综合办公室联合体育中心开展“拾行东方,Plogging DongFang”跑步捡垃圾活动;物业服务中心联合海宁水务、长安怡院社区等业务单位推出了垃圾分类小游戏、用水有奖问答活动,吸引了大批师生前来参与。公共事务部希望通过这些环保活动能让学院师生进一步树立绿色环保理念,在日常生活中开启垃圾分类新风尚。

垃圾分类冒险棋

节水宣传

“勤”暖师生之新意篇

服务要提升,活动要创新。为了拉近与师生的距离,公共事务部今年创新推出了手机摄影大赛、“感恩母爱、情憩学术”入住优惠活动、增设共享充电宝服务、启动校内洗车点项目、“新品推荐,邀您品尝”等创新活动,参加活动的师生们纷纷表示:我们的后勤真的是越来越棒啦!

增设共享充电宝

“新品推荐,邀您品尝”活动

除此之外,公共事务部陆续开展了师生满意率调查、服务需求征集活动,还组织了全体员工素质教育,收发员、维修、保洁员、公寓管理员岗位技能大比拼,经营发展中心员工文明礼仪服务培训等活动。

文字/杨洁 摄影/杨洁、杨丹婷