首页 > 专题栏目 > 综合改革专题 > 正文

我院召开后勤综合改革阶段性检查汇报评审会

来源: 发布:2018-01-16

1月11日下午,我院在学术中心第三会议室召开后勤综合改革阶段性检查汇报评审会。东方学院副院长金国锋、学生工作部部长方志勇、法政分院党总支书记叶颖蕊、组织宣传部副部长王中斐、信息分院党总支副书记王晓玲、公共事务部领导及后勤综合改革各项目组成员出席会议,会议由公共事务部部长余健主持。

会上,后勤综合改革各专项负责人围绕本项目改革和建设的由来、现状、推进进展、取得成效、存在问题及下阶段努力方向等内容进行了专项汇报。通过校地合作优化提升综合保障能力,开展美丽校园建设获评浙江省绿化模范单位,全面加强校园基础设施修缮建设工程、餐饮管理服务优化工程、学术中心发展提升工程、后勤人才队伍建设工程等专题获得与会评委、专家一致好评。

经过考评最终餐饮管理服务优化工程和人事队伍建设提升工程获得考核优秀;美丽校园建设工程、采购和招投标管理优化提升工程等4个专题考核良好;其他专题都合格通过。另外评选出学术中心提升工程等3个专题单项奖;杨晶晶、王晓燕等6位综合改革先进个人。

最后,金国锋副院长做了总结讲话。他指出在新形势下大力推进学院后勤综合改革是有效贯彻落实学院十三五发展规划的必然要求,是今后一个时期学院后勤补短板、谋发展的关键举措,经过近两年的改革和建设发展,已经取得了一定的进展和成效。通过中期考评对前期工作进行系统梳理总结很及时、很重要,希望各项目组以此次考评为契机,进一步梳理分析成绩和问题,坚持问题导向、明确目标路径,开拓创新、敢想敢干,着力攻坚克难,努力将后勤综合改革各项工作落到实处、取得实效。