首页 > 专题栏目 > 综合改革专题 > 正文

【院校交流】绍兴文理学院元培学院来我院调研后勤工作

来源:综合办公室 发布:2019-09-27

9月26日上午,绍兴文理学院元培学院资产经营公司副总经理朱迪银一行5人来我院调研交流后勤工作。公共事务部部长余健,事务部下属相关中心、室负责人参加会议。交流会在行政楼B315会议室召开。

余健部长对朱迪银副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了东方学院后勤公共服务工作的发展历程、机构设置、运作模式和综合改革等主要工作的开展情况。

会上,双方围绕自营餐厅员工的薪酬体系和考核办法,餐厅大宗物资采购联配机制和定价制度,一卡通、微信、支付宝等支付系统实施情况,商贸合作商招标机制和商业网点经营管理制度等共同关心的话题进行了深入广泛的讨论交流,并对高校后勤改革的思考做了分享交流。

朱迪银副总经理对公共事务部的热情接待和诚恳交流表示衷心地感谢。她表示,今后要继续保持密切联系,进一步加强交流与合作,互学互鉴,取长补短,共同发展。

会后,余健等人陪同朱迪银副总经理一行实地参观了学院食堂、美食城、校内商铺等地。

(图:杨洁)