【垃圾分类】分类不规范,自然两行泪--垃圾分类,我们在行动

来源:物业服务中心 发布:2019-04-12

为切实做好垃圾分类工作,引导师生树立绿色低碳环保生活理念,营造人人环保、人人参与的良好氛围,物业服务中心采购了大批的分类垃圾桶,现已投入各教室、生活区域使用。

在校园内,教室、电梯口、生活区都已更换了蓝、灰两色的垃圾桶。蓝色垃圾桶用于存放可回收物,黑色垃圾桶用于存放不可回收垃圾。争取让各类垃圾得到合理容纳,后期也将根据实际情况增减垃圾桶的摆放数量。

垃圾分类,看似小事情,实则大文明。推行垃圾分类工作,这关系着同学生活环境的改善与提升。物业服务中心将持续推进垃圾分类工作,营造校内垃圾分类处理的良好环境,希望全体师生能参与到垃圾分类中来,养成分类投放的好习惯,提升自己的社会责任感,从正确分类、投放垃圾开始,让我们的学校更加清洁美丽,让我们的校园生活过得更加环保美好!