【安全生产月】海宁市应急管理局指导学院防汛工作

来源:物业服务中心 发布:2023-06-12

6月6日下午,后勤基建部物业服务中心邀请海宁市应急管理局王如平科长来学院进行应急救援与防汛减灾工作检查指导,物业服务中心副主任张瑟等管理人员热情接待。

张瑟介绍了物业服务中心防汛减灾相关工作。她表示,物业服务中心每年定期做好楼宇平台清理、防汛物资采购、成立气象小组,在台风来临前期建立防台小组24小时留守学院,做好湖体水位监测、重要场所低洼处垒放防汛沙袋等防汛防台工作。

王如平一行现场查看了防汛物资仓库、高压配电房、学术中心地下车库等地后,对物业服务中心的应急救援和防汛减灾工作表示肯定,并详细介绍应急物资储备的注意事项,督促中心在此基础上加强物资的日常管理,提高应急响应的能力和效率。

此次指导检查,不仅完善了物业服务中心应急救援与防汛减灾的工作内容,进一步加强物资管理和仓库储备细节,同时对提升应急响应能力和效率具有积极意义,为维护校园安全和稳定做出更扎实的保障。(文/图:潘宁)