首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

“鱼”你相约,鱼味未尽

来源:饮食服务中心 发布:2018-11-15

“听说了吗,这两天去食堂能免费吃鱼啦”,“这鱼好像还是咱们景行湖里捕上来的生态鱼呢”。这两天东方学院师生的朋友圈都被公共事务部优质服务月的捕鱼活动和免费供应鱼肴活动刷屏了。

1113日,公共事务部景行湖现场捕鱼活动,共捕获1.5吨各种鱼类,饮食服务中心的食堂师傅们大展身手,“切片、剁块、打泥”、“煎、炸、煮、汆”运用各种烹调技法巧妙地制作出熏鱼、葱油鱼、糖醋鱼块、鱼圆等各色菜品,及时将这些鲜活、肥美的鱼摆上师生的餐桌,让每位师生都品尝到原生态的“自家鱼”。

此次免费送鱼菜活动,即让学院师生通过美食感受了餐饮文化,共同分享这份丰收的喜悦,也考验了饮食服务中心遇到重大活动时的餐饮保障能力和菜肴制作水平。