【会议资讯】学院召开绿色学校创建工作布置会

来源:基建工程部 发布:2022-06-28

6月27日上午,学院在行政楼A218会议室召开绿色学校创建工作布置会。学院副院长金国锋出席会议,党院办、组织宣传部、教务管理部等12个职能部门相关负责人及办公室主任参加。

金国锋强调,绿色学校创建既是完成国家和省、市主管部门工作任务的要求,也是提升学校内涵,实现学校高质量发展的需要,全校教职员工要心往一处想,劲往一处使,通力合作,积极推进绿色校园相关建设。

金国锋对绿色学校创建工作提了三点工作要求:一是要提高认识,明确目标,充实认识创建绿色学校的重要意义;二是要对标抓好学校各项工作落实,落实责任,加强统筹;三是要整合资源,形成合力,精心培育代表性成果。

会上,后勤基建部负责人传达了浙江省教育厅、浙江省教育与发展改革委员会《关于浙江省绿色学校(高等学校)创建行动方案》的文件精神;并就学院绿色学校创建工作实施方案和工作要求、任务分解进行了重点介绍。参会人员交流讨论了创建工作中的相关问题。(文:赵洁琼/摄:杨洁)