【特色活动】我院开展扶贫农产品进校园展销活动

来源:综合办公室 发布:2020-01-06

1月6日,由公共事务部主办的“2020年浙江财经大学东方学院年货节”暨“浙江省对口支援地区及浙江省内加快发展县扶贫农产品进校园展销活动”在学院学术中心前举行。

公共事务部结合“新年月”,为给师生提供便捷购买物美价廉商品的平台,同时配合省扶贫单位开展扶贫农产品进校园展销活动,联系了浙江省对口支援消费“政采云”扶贫单位,特别开展这场专场年货节,奉献爱心。

本次年货节大部分产品为青海省海西州、新疆阿克苏、西藏那曲市、贵州省对口地区、浙江省26县等地的优质农副产品,有阿克苏纸皮核桃、柴达木绿标红枸杞、青海牦牛肉、硒山寻高粱米、绿壳土鸡蛋等产品百余种。此外,公共事务部饮食服务中心也特别联系供货商,为所有师生提供“优惠购”平台。平台产品有猪肉、鸡、鸭、鱼等肉食品。

浙江财经大学东方学院也是嘉兴市首家举办扶贫农产品进校园展销活动的高校。这次活动既扶贫献爱心又为大家提供便利的新方式,得到了教职员工以及学生的热烈欢迎。活动首日成交金额3万余元。

此次年货节也欢迎居民群众前往采购,加入献爱心行列。活动将于1月7日结束。

(图:杨洁)