【战疫故事】物业服务中心召开疫情防控工作会议

来源:物业服务中心 发布:2021-12-15

为进一步做好学院疫情防控工作,加强物业常态化疫情防控举措,12月13日上午,物业服务中心召开疫情防控工作会议,会议由物业服务中心范振远主持,相关管理员参加会议。

会上范振远强调了本次疫情的严峻性,传达了新形势下的疫情防控工作要求,要求中心各班组扎实做好各项疫情防控措施,强化校园环境卫生和教学、行政等公共区域的消杀,做好2次日常消毒的同时,加强高频接触部位和重点场所的清洁消毒工作。提前部署核酸检测场地工作,做好一线员工及业务单位常驻人员的核酸检测工作,深入开展爱国卫生运动,加强环境卫生整治,特别是行政楼、学术中心、医务室、北门外卖点、生活区等重点区域的环境卫生。

会后,中心各班组积极完成核酸检测场地的物资搬运和检测点照明用具的组装工作,为学院开展大规模核酸检测工作做好准备。

疫情防控,重在落实,物业服务中心将继续用实际行动落实层层防疫工作,筑牢校园安全屏障。(文/摄:吴燕婷)