【会议资讯】后勤基建部召开2022年度部门工作考核评审会

来源:人事监控部 发布:2022-12-16

12月16日上午,后勤基建部2022年度部门工作考核评审会议在行政楼A216会议室召开。学院副院长金国锋出席会议,后勤基建部部长王晓玲,后勤基建部副部长金佩霞及各中心(部室)相关人员参加。会议由人事监控部主任曹燕红主持。

会上各中心、部(室)围绕定量工作、部门建设、经营管理、安全生产、重点工作、队伍建设和创新服务等方面以PPT展示的形式汇报了2022年度工作,各中心结合学院发展,生动展示了过去一年开展的特色亮点工作。汇报完成后,评委们根据考评要求,对各中心部(室)一年来的工作开展情况进行了考核评议。

王晓玲表示,2022年是特别的一年,后勤基建部圆满完成了绿色学校评价验收、省第五督查组疫情防控工作迎检、学院冷热水改造、助推学院劳动育人等品质校园建设工作。她希望各中心、部(室)在新的一年,看清楚后勤未来发展的方向,肩负使命、责任和义务,不断探索、不断革新,勇往直前,继续为东方师生保驾护航。

最后金国锋副院长做了总结讲话。他充分肯定了一年来后勤基建部所做的工作,向全体后勤人表达了新年的祝福和诚挚的感谢,并就2022年学院后勤工作提了三个方面的希望和要求:一是要推陈出新、务求实效,扎根服务理念,确保后勤工作平稳有序运行;二是要强化监督、落实责任,牢固树立责任意识,切实履行岗位职责;三是建设品牌,协调推进,做好后勤品牌建设,挖掘自身的特色和优势。希望全体后勤人积极响应总书记号召,凝心聚力砥砺前行,用实际行动为学院建设发展再谋新篇、再书华章。(文:郑京鹏/图:王维佳)