公共事务部开展2015年上半年目标考核促工作落实

来源:公共事务部 发布:2015-07-15

为提高部门建设,有效促进工作落实,7月14日,公共事务部对部门各中心上半年工作进行了目标管理试行考核。考核组由学院副院长何淑贞、学生工作部部长王景、安全保卫部部长杜晗君、公共事务部部长余健、副部长金佩霞5人组成。

考核组主要通过各中心汇报材料、与被考核中心沟通交流、查阅台账等方式,了解上半年工作计划及落实完成情况。考核内容包括服务质量、服务形象、经营(经费)管理、安全工作、人事管理、部门建设六项指标。考核组根据“时间过半、任务过半”的要求,对照各中心在会上的汇报发言,对上半年工作任务及完成情况进行逐条检查,对如何突出重点、做好下一步工作提出了建议和要求。最后,经考核组考评,饮食服务中心以105.95位居第一。

此次考核是公共事务部借鉴兄弟成功经验,首次开展的管理目标考核。接下来,事务部将进一步完善《目标考核指标》,抓落实,促创新,营造良好的工作风气,为推动部门发展提供坚实保障。