公共事务部开展2018年秋季新学期开学工作大检查

来源: 发布:2018-09-05

9 月4日上午,新学期伊始,公共事务部部长余健,副部长金佩霞、童晓波及后勤服务监督小组成员在全院范围内开展2018年秋季学期开学前工作大检查。

IMG_6592.JPG

本次检查内容主要包括校内工程改造、食品、公共设施安全,校园环境卫生与安全,人员到岗以及迎新、开学各项保障工作准备情况。

后勤服务监督小组一行首先来到学术餐厅,听取了学术餐厅负责人关于包厢改造情况及存在的问题汇报。对包厢改造进度进行了详细了解。随后对二餐厅美食城、便利店改造情况进行了查看。对于美食城,部长余健强调一定要做好食品安全管理和隐患排查,杜绝食品安全事故的发生。后勤服务监督小组还对学生宿舍、教学楼粉刷工程进行了检查,对暑期餐厅等改造、学生洗衣机、空调安装等工作给予充分肯定,要求督促相关单位认真、及时完成收尾工作,确保开学后正常使用,要求相关人员做好校园清洁工作,保障校园干净整洁,迎接新学期的到来。

IMG_6607.JPG

检查过程中,后勤服务监督小组认真听取了各中心新学期各项工作的准备和执行情况,认真查看校园消防安全、环境卫生等情况,对检查中发现的问题和隐患,当场要求相关人员着手整改,整改结束后再安排后勤服务监督小组人员进行复查;对检查中做得比较好的,予以肯定,鼓励继续保持,确保给师生提供安全、整洁、有序的校园生活、学习和工作环境。