首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

东方学院公共事务部召开党支部大会

来源:公共事务部 发布:2016-10-17

10月10日下午,浙江财经大学东方学院公共事务部党支部召开支部大会。会议主要总结党支部上半年工作,组织“两学一做”专题学习,并进行学院党委、纪检委候选人推荐工作等相关事项。会议由党支部书记金佩霞主持。

大会包括四个议程,一是传达9月底学院党务工作会议精神,贯彻落实下半年学院党建重点工作;二是总结支部上半年工作情况,并对下半年支部工作进行梳理、规划和布置;三是在前期自学的基础上,组织《中国共产党问责条例》集中学习,结合党员参加“两学一做”教育实践活动情况,进行交流学习;四是全体正式党员通过不记名投票进行了学院党委、纪检委候选人的推荐。

此次支部大会不仅总结了支部工作的成绩与不足,为围绕学院党建工作重点更好地开展支部工作打好基础,通过学习进一步严肃党纪党规。会议要求全体党员要结合优质服务月等活动,积极参加党员志愿活动,充分发挥先锋模范作用,在学习、生活和工作中踏实奋进,认真努力,更好地为师生员工服务。