首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【党建活动】见贤思齐 争做先进

来源:经营发展中心 发布:2020-01-03

为深入学习卢永根同志的崇高精神,感受榜样的力量,1月2日下午,经营发展中心组织全体员工在学术中心三号会议室召开向卢永根同志学习的专题学习会。

会上,张媛媛副主任向全体员工介绍了卢永根同志一生安于清贫、甘于奉献,为科研、为祖国、为人民做出了伟大贡献的先进事迹,向全体员工提出了学习卢永根同志的号召,并指出全体员工应该用卢永根同志的先进事迹和崇高精神作为引领,做有道德情操、有扎实技能、有仁爱之心的工作者,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位,为经发做出更大成绩。

通过学习卢永根同志的先进事迹,进一步提升了各员工的精神力量和价值追求,学习成效明显。会后,经营发展中心骨干人员撰写了心得,客房管理戴俊豪这样写到:“观看了卢永根先进事迹的视频,我被他无私奉献,一心报效国家、报效党的精神深深感动到了。作为东方学院的一名后勤工作者,我要向卢永根学习,力争做到在自己的工作岗位上发光发热。”大家纷纷表示将以卢永根同志为榜样,将其精神贯彻到日常工作中去,尽职尽责干好本职工作,为经发发展、学院发展作贡献。

(图:李梦旋)