公共事务部召开安全生产月活动动员会

来源:超级管理员组 发布:2014-03-31

3月31日下午,公共事务部召开了安全生产月活动动员会,会议由公共事务部部长余健主持,部门管理层以上人员二十余人参加。此次会议也正式拉开了以“强化红线意识、促进安全发展”为主题的安全生产月活动序幕。
    会上,余健部长强调了安全生产工作对学院“平安校园”建设和学院后勤工作的重要性,要求各部门在安全生产月活动中认真贯彻落实 “安全第一、预防为主、综合治理”的方针,普及全员安全知识,增强全员安全意识,充分调动后勤员工参与安全管理、安全生产的积极性,建立良好的安全生产秩序,牢筑安全防范大堤,全面推进安全生产工作。随后,余部长与各中心签订2014年《安全责任书》。
    最后,余部长就安全生产工作对部门管理员提出要求,努力做到“敬事而信”,对待工作要怀有敬畏之心,一丝不苟的做好职责范围内的每一件事,真诚的对待服务对象和员工,成为一名自信、信人、让人信任的管理员。