学院召开资产工作会议

来源:超级管理员组 发布:2014-04-08

2014年4月3日上午,副院长何淑贞主持召开了学院资产管理工作专题会议。各分院和部门分管资产工作领导、资产管理办公室相关负责人参会。

会上,何淑贞副院长首先强调了规范学院资产管理工作的重大意义,各分院部门要切实重视资产工作,要坚持统一领导、分层管理、责任到人的原则,提升资产使用效益,抓好规范管理与服务。

为有章可循,照章办事,以制度管物,保证学院资产的安全、合理、高效使用,学院发文颁布了《浙江财经大学东方学院采购管理办法》、《招投标管理办法》、《修缮管理办法》等规章制度。会上,公共事务部部长余健传达了文件精神,并对重要条款进行了解读。

随后,各分院部门资产分管负责人对文件的内容进行了深入的学习,就固定资产和耗材的采购管理问题进行了广泛的讨论。资产管理办公室认真听取了各方面的意见和建议,并提出会不断学习和改进资产管理工作,保障学院资产管理工作有效规范展开。

公共事务部

2014年4月8日