【业精于勤】后勤基建部开展“绿色学校”应知应会培训

来源:人事监控部 发布:2022-11-24

近日,后勤基建部开展“绿色学校”应知应会培训考试。部门全体员工参加。

绿色环保是当今社会关注的热点,国家也在不断地发出“低碳绿色生活”的呼吁。后勤基建部开展“绿色学校”应知应会培训考试正是顺应了国家所提出的绿色、共享的发展理念,把“绿色”融入到后勤工作之中,提高员工的环保意识,配合推进绿色学校建设。

此次“绿色学校”应知应会培训考试,让后勤员工在受教育学知识的同时,进一步提升保护环境、绿色发展的意识,学会如何从自己开始,从身边的小事做起,积极参与保护环境的行动,在头脑中加强可持续发展思想,从关心学校环境到关心周围、关心社会、关心国家、关心世界。后勤基建部今后将以可持续发展为导向,在日常工作中将可持续发展纳入管理。(文:王怡婷/摄:王维佳、沈怡、谢应灿)