【会议资讯】护航膳食、管育并行

来源:饮食服务中心 发布:2023-12-15

——学院召开膳食监督管理委员会年度工作会议

12月14日下午,学院召开膳食监督管理委员会年度工作会议,膳食监督管理委员会主任、学院副院长金国锋出席会议,膳管会全体成员、部分师生代表以及后勤基建部、资产管理部相关工作人员参加会议。

金国锋充分肯定了2023年度餐饮服务工作成绩,肯定了餐饮管理服务团队在供餐保障、食品安全、暖心服务和劳动教育等方面作出的努力和贡献,并就进一步改进提升工作提了三点希望和要求:一是要落实和强化精细化管理,夯实食品安全责任;二是要强化服务意识,不断提高餐饮服务质量;三是要坚持群策群力,齐抓共管提升工作实效。

与会师生代表在听取后勤基建部饮食服务中心主任代表团队做的《2023年餐饮工作汇报》后开展了讨论交流,大家纷纷建言献策,对学院餐饮工作改进提升提出了很多宝贵的意见建议。

本次会议分工作会议和厨艺考评两部分。工作会议结束后,膳管会成员与师生代表通过色、香、味及形四个方面对餐饮团队厨艺水平进行现场考评。大家对厨师和面点师傅展示的厨艺纷纷表示赞赏,并鼓励他们在今后的工作中更好发挥所长,用心做好每一道菜品,努力为广大师生提供更多、更优的产品和服务。(文:戴依婷/图:杨洁)