【会议资讯】夯实基础调研 为学院重大项目建设保驾护航

来源:基建工程部 发布:2024-09-28

——高贺副院长带队赴光伏企业调研考察

9月25日,学院副院长高贺带领后勤基建部相关工作人员赴海宁市多家光伏企业考察交流。考察团一行受到企业负责人的热情接待。

高贺带领考察团先后考察了浙江芯能光伏科技股份有限公司、浙江恒发新能源有限责任公司和浙江三泰合新能源科技有限公司三家光伏企业,与企业负责人就光伏行业国家政策、政府导向及企业建设案例等方面进行了深入交流。

高贺指出学院光伏项目建设意向,既是响应国家碳达峰碳中和的任务要求,也是学院绿色学校、低碳学校、零碳学校建设的重要组成部分。他希望海宁重点光伏企业能就光伏环保优势、政府政策导向、成功建设案例、学院光伏建设建议等给予全面的信息支持。

交流会后,学院一行在企业负责人的带领下实地参观了建筑、场馆、停车场屋顶以及光伏储能停车棚等光伏设施,为学院下一步建设“低碳学校”,实现进一步绿色节能减排积累了前期经验。(文/摄:赵洁琼)