循标准 遵细则 抓落实

来源:公共事务部综合办 发布:2015-12-14

海港超市模拟标准店检查

为了进一步规范海港超市东方学院店的日常经营行为,督促海港超市的经营与服务向省高校教育超市标准店靠拢,公共事务部自2014年以来,一直以浙江省高校教育超市标准店的要求对海港超市进行检查、督促整改。

20151210上午,公共事务部特邀浙江省高校后勤协会商专会常务理事、浙江财经大学后勤经营发展中心主任何谷丰老师前来我院指导并对海港超市进行模拟标准店检查。陪同检查的有公共事务部副部长金佩霞、饮食服务中心主任骆娟英等工作人员。

检查过程中,何主任以评代授,严格遵循高校教育超市标准店评审细则,对海港超市的商品布局与陈列、购物环境、食品安全、消防安全以及软件材料等进行检查,对存在的问题一一予以点评,并提出中肯的整改建议。

何主任去年曾应邀对海港超市管理工作进行过指导,通过这次检查,他对超市一年来的改变给予了肯定,并希望超市继续向标准店的要求迈进,把标准落到实处。