公共事务部组织劳动纪律突击检查

来源:公共事务部 发布:2016-11-08

为切实强化岗位责任意识,严肃劳动纪律,提高工作效能,事务部监控小组于10月25日下午对物业服务中心员工进行了劳动纪律突击检查。

检查项目包括:上班时间是否在岗;工作环境是否整洁;工作时间是否穿戴工作服、工号牌等。本次重点对室内保洁、室外保洁等岗位进行了抽查。抽查整体情况较好,大部分员工按规定在各自责任区内正常保洁,工作服等穿戴整齐,精神面貌良好。但抽查中也发现个别保洁员未经管理员同意,擅自离岗,工作时间未穿工作服,监控小组现场通报给管理员,并开具了整改通知书,要求严守工作纪律。

通过此次劳动纪律突击检查,给有思想懈怠苗头的员工敲响了警钟,公共事务部日后也会加强对员工遵守劳动纪律情况的监督检查力度,同时将检查结果纳入年度目标考核。后勤是学院的“门面”和“窗口”,需大家齐心协力,将优质服务工作贯彻到底,以良好的工作状态投入到学院建设中去。