首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】资产管理中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会

来源:资产管理中心 发布:2019-10-25

10月23日下午,资产管理中心在行政楼B315会议室组织了“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”的内部讨论会。会议由公共事务部副部长童晓波主持,资产管理中心办公室全体人员参加会议。

会上,副部长童晓波首先对学院“十三五”规划以及后勤综合改革工作情况作了较为系统性回顾。随后,与会人员从各自工作岗位结合工作实际,逐一介绍在改革发展和工作中的收获、经验、碰到的困难及原因剖析等,并且对各自岗位今后的发展方向做了一定的规划。

最后,副部长童晓波作总结讲话。他首先对中心人员的努力和付出给予了充分的肯定和表扬,然后从中心采购管理、资产管理和房产管理等岗位性质与实际工作出发,表达了对当前这些工作的认识和理解以及对未来工作展望,同时对各岗位提出了多个建设性建议。他强调除了要把现在面临的招投标、资产移交、公用房改革等工作脚踏实地做好外,还要充分利用信息化等资源,摸清学院师生的具体需求,提高站位、扩大视野、增强意识,使相关工作更高效、快捷,从而更好地为广大师生服务。

(图:曹燕红)