首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】各抒己见谋创新,集思广益促发展

来源:物业服务中心 发布:2019-10-29

10月25日上午,物业服务中心“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会在一食堂505召开。会议由物业服务中心副主任范振远主持,全体管理员参与此次会议。

会上,范振远就“后勤综合改革”及“后勤综合服务保障提升”方面做了系统的回顾。随后,各班组就自己的工作岗位结合工作实际,逐一对近三年工作进行了回顾总结,并就物业服务保障提升角度提出了自己对建议与看法。大家集思广益,各抒己见,进行热烈的讨论。会议上还布置了11月重点工作以及院庆的工作安排,要求各班组齐心协力共同做好校庆保障工作。

最后,范振远从保洁、维修、绿化、工程四个方面阐述了自己对这些工作的理解以及今后的发展方向。并指出物业服务中心总的发展方向是提高服务品质,提高安全系数。希望物业服务中心全体管理员多看多学,开阔眼界,并要与师生多进行沟通,切实了解师生需求,为广大师生提供更好地服务。

(图:杨丹婷)