首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】综合办公室组织“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会

来源:综合办公室 发布:2019-10-29

10月25日,综合办公室在行政楼B315会议室组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会。综合办公室全体员工参加,会议由综合办公室主任娄军主持。

会上,娄军简要介绍了本次会议的背景,他指出本次会议既是对各自负责的综合改革工作开展情况作系统性回顾,也是对今后工作的开展做了系统性梳理,希望大家积极发言、认真总结、建言献策。与会人员根据会议要求,将岗位实际工作与综合改革相结合,分别阐述了“十三五”规划期间、综合改革工作中遇到的收获、困难并提出相应建议。

娄军作会议总结讲话。他向与会人员强调,在今后工作中要牢记后勤工作是围绕学生、老师、后勤员工开展的,要紧密联系服务对象,主动了解服务需求。

希望大家“不忘初心、牢记后勤使命”,继续有计划、有重点、有想法的开展后勤工作。

(图:杨晶晶)